Пошаговый рецепт салата к фаршированным перцам с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 65 килокалорийПовод: На обедРекомендую очень легкий и низкокалорийный салат к фаршированным перцам. Этот салат станет прекрасным легким гарниром и идеально дополнит блюдо.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииМорская капуста — 300 Грамм (салат)Морковь — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаОливковое масло — 30 МиллилитровГорчица — 1 Чайная ложкаСоль, перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоСегодня, как говорится, на закуску, я предлагаю Вам самый простой вариант салата к фаршированным перцам, в тоже время, самый любимый, который делаю наиболее часто. Моя мама говорит о нем Ешь тазиками и худей! Ведь в нeм содержится всего около 70 ккал на 100 г продукта и, в то же время, в наличии почти все основные витамины, микроэлементы и минералы. В этом салате можно использовать как готовую маринованную морскую капусту, так и консервированную в виде салата в банках. А еще этот салат прекрасно гармонирует с фаршированными перцами, готовится очень быстро.Приступаем:Для начала все овощи (морковь, огурец, перец, лук) моем и чистим.Лук режем полукольцами.Морковь и огурец натираем на среднюю терку.Болгарский перец режем соломкой.Все ингредиенты собираем в салатник.Готовим заправку: оливковое масло, горчица, соль, перец. Заправляем салат и хорошо перемешиваем.Украшаем зеленью.Приятного аппетита!