Пошаговый рецепт салата из запеченных перцев с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 82 килокалорийПростой рецепт салата из запеченных перцев домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 82 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциикрупный красный перец - 4 шт.чеснок - 2 зубчикабальзамический уксус - 2 ст. л.оливковое масло - 2 ст. л.соль, свежемолотый черный перец - по вкусуПошаговоРазогреть духовку до 180°C.Перец вымыть и хорошо просушить, проколоть в нескольких местах вилкой и положить в духовку. Запекайть 25-30 минут, пока кожица не почернеет.Переложить перец в полиэтиленовый пакет, плотно закрыть и оставить примерно на 20 минут. После чего очистить от кожуры, нарезать тонкими полосками и положить в глубокую миску. Чеснок нарезать пластинками и добавить к перцу.Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Заправить сладкий перец и оставить мариноваться минут на 20.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из запеченных перцев получается здорово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат из запеченных перцев! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!