Пошаговый рецепт салата с жареной колбасой и яйцом с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, Салаты с мясопродуктами, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт салата с жареной колбасой и яйцом украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 246 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийколбаса (молочная вареная) 300 гсыр (твердый) 150 гяйца перепелиные (вареные) 4 шт.огурец 2 шт.капуста китайская 3-4 листазеленьмасло растительноесольперецПошаговоПодготовить ингредиенты.Нарезать кубиками огурцы.Вареные яйца разрезать на половинки.Нарезать кубиками сыр.Колбасу нарезать кубиками и обжарить на подогретой сковороде до румяной корочки.В глубокую миску выложить подготовленные ингредиенты.Добавить мелко нарезанный лук и нарванную кусочками пекинскую капусту.Залить подсолнечным маслом, поперчить и перемешать.Салат готов!
Салат с жареной колбасой и яйцом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.