Фаршированная рыба

  1. d_arisha

    d_arisha Дашевская Ариша

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фаршированной рыбы с фото.
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 165 килокалорий

    Фаршированная рыба

    Простой рецепт фаршированной рыбы татарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 165 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • лук крупный – 1 шт.
    • треска весом около – 750 г
    • нарезанная петрушка – 2 ст. л.
    • сырое яйцо – 1 шт.
    • чеснок – 2 зубчика
    • белые хлебные крошки – 50 г
    • соль – по вкусу
    • сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
    • сыр Пармезан – 2 ст. л.
    • масло растительное – 100 мл

    Пошагово

    1. Крутые яйца, лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. л. масла.
    2. Рыбу промыть и нафаршировать подготовленной смесью. Перевязать бечевкой. Картофель нарезать ломтиками, посолить и поперчить.
    3. Положить рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся маслом. Запекать 40 мин. при 180°C.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Apeaieduk

    Apeaieduk Юлия Б

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Я с дочкой делаем фаршированную рыбу. Довольно вкусно выходит :)
     
  3. Калик К

    Калик К Калик Кира

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Ieeoosim

    Ieeoosim Алена

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Спасибочки :)
     
  5. oixawnk

    oixawnk Member

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. Wohouokm

    Wohouokm Сорокина Катарина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Я с дочкой делаем фаршированную рыбу. Довольно вкусно выходит :)
     
  7. Люба_Л

    Люба_Л Лиязева Люба

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 дек 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  8. innag

    innag Гуцева Инна

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  9. Svmwvvijl

    Svmwvvijl Леманн Мила

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  10. МинаБ

    МинаБ Мина Б

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  11. Aabhrtpeq

    Aabhrtpeq Курта Даша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт фаршированной рыбы!
     
Национальная кухня: