Пошаговый рецепт ухи ростовской с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления ухи из судака, лука, помидоров, картофеля и зелени.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциисудака — 200 Граммрыбной мелочи — 400 Граммкартофелин — 4-5 Штуккорень петрушки — 1 Штукалуковица — 1 Штукапомидора — 3-4 Штуксливочного масла — 1 Ст. ложкапучок петрушки и укропа — 1 Штукасоль и перец — По вкусуводы — 2 ЛитраПошаговоВ русской национальной кухне уха занимает одно из главных мест. Уха всегда была любимым и почитаемым блюдом.Приготовление:Рыбную мелочь завернуть в марлю, поместить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и сварить рыбный бульон. Нарезать картофель и луковицу, добавить в бульон. За 10-15 минут до готовности добавить в бульон судака, нарезанного на кусочки, ломтики помидоров, соль и перец. Разлить готовую уху по тарелкам, добавив в каждую сливочное масло и измельченную зелень петрушки или укропа.