Пошаговый рецепт куриного салата с зеленой папайей и морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 553 килокалорийПростой рецепт куриного салата с зеленой папайей и морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 553 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле куриной грудки 500 гУксус 9% - ный ¼ стаканаЧеснок 2 зубчикаЧили - паста 1 столовая ложкаСахар 2 чайные ложкиЗеленая папайя 1 штукаМорковь 2 штукиРубленная кинза ½ стаканаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЛатук 1 штукаПошаговоРазогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриные грудки до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кусочками.В небольшой миске смешайте уксус, пасту чили, измельченный чеснок и сахар, пока сахар не растворится.Очистите папайю и морковь и натрите все на крупной терке. Переложите в миску.Добавьте кусочки курицы и кинзу. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.На блюдо выложите листья латука, на них салат и подавайте.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином салате с зеленой папайей и морковью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!