Пошаговый рецепт котлет из брынзы и риса с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт котлет из брынзы и риса русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 155 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийпетрушкасольперецрис 2 ст. л.мука 3 ст. л.брынза 200 гяйца куриные 2 шт.масло подсолнечное 4 ст. л.ПошаговоОтварить картофель целиком в кожуре.Остудить.Почистить и натереть на терке.Рис отварить до полуготовности, смешать с картошкой.Брынзу натереть на терке, перемешать с картофелем и рисом.Добавить яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец.Из полученной массы слепить котлеты, обвалять их в муке и жарить на растительном масле до готовности.
@Poixjewh, рецепт котлет из брынзы и риса ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!