Пошаговый рецепт мусса из фейхоа с кокосовым молоком с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 246 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Ланч, Пасха, Полдник, ФуршетРецепт постного десерта из меню ресторана.Ингредиенты на 1 порциямусс из фейхоа – 120 г (молоко кокосовое – 300 г, варенье из фейхоа – 210 г, сок Юдзу - 8 мл)варенье из фейхоа – 20 гкиви – 30 гмята листовая – 2 гвоздушный рис – 1 гчипсы из тыквы – 2 г (тыква очищ. – 110 г, корица молотая – 5 г)груша компотная – 15 гПошаговоСпособ приготовления десерта: все ингредиенты выложить слоями в креманку, внизу груши и киви, варенье, а затем мусс из фейхоа.Способ приготовления чипс из тыквы: тонко нарезанную тыкву посыпать молотой корицей и убрать в духовой шкаф на 6 часов при темп. 60 градусов.Способ приготовления мусса: все ингредиенты смешать и взбить в сифоне(или в блендере, если нет сифона)