Курица с беконом и ликером Галлиано

  1. Kegzyea

    Kegzyea Чепайкина Валентина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт курицы с беконом и ликером Галлиано с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 970 килокалорий

    Курица с беконом и ликером Галлиано

    Простой рецепт курицы с беконом и ликером Галлиано домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 970 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриная грудка 3 штуки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Козий сыр 12 столовых ложек
    • Прошутто 6 кусков
    • Несоленое сливочное масло 6 столовых ложек
    • Шампиньоны 300 г
    • Пшеничная мука по вкусу
    • Масло канолы 2 столовые ложки
    • Куриный бульон по вкусу
    • Ликер «Гальяно» 50 мл
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Рис 4 стакана

    Пошагово

    1. Куриные грудки разделайте на филе, срезав два широких пласта мяса с обеих сторон от кости. На кусок филе выложите 2 ст. л. козьего сыра и ломтик прошутто. Скатайте в рулетик и перевяжите кулинарной нитью. Повторите процедуру с оставшимися грудками.
    2. В сковороде на среднем огне нагрейте 3 ст. л. сливочного масла. Нарежьте грибы и готовьте, не мешая, 4-5 минут. Затем перемешайте и готовьте еще 8 минут, пока грибы не станут мягкими. Готовые грибы выложите на тарелку, протрите сковороду. В неглубокую тарелку насыпьте муку и обваляйте куриные рулеты. В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла и масло канолы. Выложите куриные рулеты и готовьте 12-14 минут. Обжаренные рулеты выложите на тарелку. В сковороду влейте бульон и ликер. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока 1/1, жидкости не выпарится. В полученный соус добавьте грибы и куриные рулеты и продолжайте готовить еще 5 минут.
    3. Готовые рулеты выложите на тарелку. Сковороду снимите с огня, вмешайте оставшееся сливочное масло и полейте полученным соусом куриные рулеты. Посыпьте петрушкой и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!
     



  2. Qgzosno

    Qgzosno Сухопарова Валентина

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  3. Ozrhwdlz

    Ozrhwdlz Галя

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Дембо Е

    Дембо Е Дембо Евгения

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 фев 2017
    Курица с беконом и ликером Галлиано для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  5. Шалфей А

    Шалфей А Шалфей Антонина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить курицу с беконом и ликером галлиано
     
  6. Ouopmouuo

    Ouopmouuo Костюрева Анастасия

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 авг 2017
    @Kegzyea, Рецепт просто прелесть!
     
  7. А_Маркуц

    А_Маркуц Маркуц Анастасия

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 мар 2018
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  8. kudaimetova94

    kudaimetova94 Кудайметова Люба

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
Национальная кухня: