Пошаговый рецепт ликера яичного с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт ликера яичного узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 143 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимолоко коровье 500 мляйца куриные (желтки) 2 шт.сахар 200 гводка 100 гванилин по вкусуПошаговоМолоко вскипятить и остудить.Желтки растереть, добавить сахар и ванилин.Полученную смесь добавить в остуженное молоко и варить на водяной бане до загустения.Помешать и остудить.Добавить водку и еще раз тщательно перемешать.Ликер готов.Хранить в холодном месте.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ликер яичный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!