Пошаговый рецепт камбалы в аэрогриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПовод: На обедСамый вкусный способ приготовить рыбу - запечь ее в духовке или в аэрогриле. Это очень просто и рыбка получается очень вкусной и нежной.Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииКамбала — 1 КилограммРастительное масло — 1 Ст. ложкаЛимонный сок — 1 Ст. ложкаСоль — 2-3 ЩепотокПерец черный молотый — 2 ЩепоткиПошаговоГотовить в аэрогриле очень удобно и процесс проходит достаточно быстро. Если вам, к примеру, необходимо запечь одну рыбку или небольшой кусок мяса, нет нужды включать большую духовку. Я хочу вам рассказать, как приготовить камбалу в аэрогриле. Эта вкусная рыба готовится очень просто. Рецепт приготовления камбалы в аэрогриле перед вами.Камбалу чистим, хорошо промываем. Удаляем голову и плавники.Смешиваем растительное масло, лимонный сок, соль и перец.Обмазываем этой смесью рыбу и оставляем мариноваться хотя бы на 30 минут.Разогреваем 5 минут аэрогриль при температуре 200 градусов.выкладываем рыбу на среднюю решетку аэрогриля, смазанную маслом.Запекаем рыбу 10 минут при температуре 230 градусов на высокой скорости вентилятора.Переворачиваем рыбу на другую сторону и запекаем следующие 10 минут при температуре 200 градусов.Вот и все, можно наслаждаться вкусной и ароматной рыбой.