Квас из банановой кожуры

  1. Н_Корбукова

    Н_Корбукова Нютка

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт кваса из банановой кожуры с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Напитки, Квас
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 11 дн 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 248 килокалорий
    • Повод: На природу

    Квас из банановой кожуры

    Оказывается, что банановый квас - это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма!

    Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в банку долить литр чистой воды и треть стакана сахара. Процедуру повторяйте, пока вкус не ослабеет. Удачи!

    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • Бананы — 3-4 Штук
    • Вода — 3 Литра (кипяченая)
    • Сахар — 1 Стакан
    • Сметана — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Бананы тщательно промываем.
    2. Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.
    3. Залейте в 3-х литровую банку кипяченую холодную воду, поместите в воду кожуру.
    4. Добавьте стакан сахара.
    5. Добавьте столовую ложку сметаны, тщательно перемешайте.
    6. Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.
    7. Пейте на здоровье!
     



  2. saltykova95

    saltykova95 Салтыкова Саша

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Мы тоже недавно первый раз делали квас из банановой кожуры. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  3. Qpookaea

    Qpookaea Рита

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    Квас из банановой кожуры для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. Волик А

    Волик А Волик Анастасия

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 янв 2017
    Квас из банановой кожуры для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  5. Aoavade

    Aoavade Бедарева

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 июл 2017
    Какой замечательный рецепт кваса из банановой кожуры - яркий, красочный и аппетитный!
     
  6. Лисянович А

    Лисянович А Алеся

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 фев 2018
    Ох, какая вкуснятина!
     
  7. uuilj

    uuilj New Member

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 апр 2018
    @Н_Корбукова, рецепт кваса из банановой кожуры ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
Национальная кухня: