Пошаговый рецепт кваса из банановой кожуры с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Напитки, КвасСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 11 дн 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПовод: На природуОказывается, что банановый квас - это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма! Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в банку долить литр чистой воды и треть стакана сахара. Процедуру повторяйте, пока вкус не ослабеет. Удачи!Количество порций: 3Ингредиенты на 3 порцииБананы — 3-4 ШтукВода — 3 Литра (кипяченая)Сахар — 1 СтаканСметана — 1 Ст. ложкаПошаговоБананы тщательно промываем.Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.Залейте в 3-х литровую банку кипяченую холодную воду, поместите в воду кожуру.Добавьте стакан сахара.Добавьте столовую ложку сметаны, тщательно перемешайте.Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.Пейте на здоровье!
Мы тоже недавно первый раз делали квас из банановой кожуры. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Н_Корбукова, рецепт кваса из банановой кожуры ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!