Пошаговый рецепт салата с фруктами и шампиньонами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт салата с фруктами и шампиньонами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 254 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийяблоки 2 шт.шампиньоны 150 гапельсин 1 шт.сыр (твердый) 200 гперец болгарский 2 шт.йогурт 200 гмед 1 ч. л.лимонный сок 1 ст. л.ПошаговоЯблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину.Яблоки и сыр нарезать кубиками.Нарезанные шампиньоны потушить на растительном масле.Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиками.Апельсин очистить кожуры, разобрать на дольки и порезать кусочками.Для соуса смешать йогурт, горчицу, мед, лимонный сок.Добавить тертую цедру апельсина.Перемешать.Все ингредиенты салата соединить, полить соусом и хорошо перемешать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - axmca ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.