Пошаговый рецепт салата с хрустящими баклажанами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 29 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт салата с хрустящими баклажанами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 29 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции100 г баклажана80 г помидоровзелень (кинза, мята)60 г соуса свит чили5 г кунжутного масла2 ст. л. крахмаласоль по вкусумасло для жарки во фритюреПошаговоНарежьте баклажаны на крупные куски, посолите и дайте постоять 2-3 минуты, затем обваляйте их в крахмале и обжаривайте во фритюре до образования корочкиОтдельно нарежьте томаты, кинзу и мяту, заправьте кунжутным маслом и соусом свит чили. Добавьте хрустящие баклажаны, перемешайте, посыпьте семечками.Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Пряности и Радости Сергеем Кондратьевым
Салат с хрустящими баклажанами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию