Пошаговый рецепт сациви из курицы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 261 килокалорийПростой рецепт сациви из курицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 261 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКурица 1 штукаГрецкие орехи 130 гПшеничная мука 4 чайные ложкиСливочное масло 2 столовые ложкиАнис (бадьян) щепоткаТмин щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.Орехи пропустить через мясорубку.Муку спассировать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толчёные семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15-20 мин.За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.