Пошаговый рецепт кролика с овощами в красном вине с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 522 килокалорийПростой рецепт кролика с овощами в красном вине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 522 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийФиле кролика 1 кгЧеснок 4 зубчикаРепчатый лук 1 штукаКрасное сухое вино 400 млКуриный бульон 500 млМорковь 100 гЦукини 100 гКартофель 100 гТимьян 30 гОливковое масло 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОбжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и веточки тимьяна.Нарезаем филе кролика крупными кубиками. Выкладываем мясо на хорошо разогретую глубокую сковороду и обжариваем на оливковом масле до появления золотистой корочки.Добавляем к мясу обжаренный лук и вливаем красное вино. Оставляем на некоторое время на среднем огне. Когда вино выпарится примерно наполовину, делаем огонь поменьше, добавляем куриный бульон или воду и тушим под крышкой примерно 45 минут. Кролик должен стать мягким.Морковь и цукини нарезаем кружочками толщиной около 1 см. В течение 10 минут обжариваем на оливковом масле в сковороде из под лука морковь, затем добавляем в сковороду цукини и готовим еще 5 минут.Чистим и режем картофель такими же кусочками, как морковь.Подрезаем кончики стеблей спаржи и отвариваем в течение 3–4 минут в кипящей подсоленной воде. Спаржа должна остаться чуть сыроватой.В сковороду с кроликом кладем морковь, картофель и цукини, добавляем по вкусу соль и перец. Готовим еще в течение 10 минут, затем добавляем спаржу.Выкладываем мясо с овощами на тарелку, можно подавать.
какой интересный рецепт кролика с овощами в красном вине и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!