Пошаговый рецепт томатного супа с морепродуктами, базиликом и моцареллой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 119 килокалорийПростой рецепт томатного супа с морепродуктами, базиликом и моцареллой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 119 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииИзмельченные помидоры в собственном соку 1 банкаКреветки 400 гБазилик 1 пучокЧеснок 2 зубчикаРепчатый лук ½ штукиМорковь 1 штукаСоль по вкусуСыр мини моцарелла по вкусуСпеции по вкусуПошаговоОбжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.Приятного аппетита!
Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.