Пошаговый рецепт хот-Дога с моцареллой и рукколой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Варка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, Пикник, ПолдникПросто вкусно! И главное очень быстро.Ингредиенты на 5 порцийБагет с отрубями 1 шт.Помидоры черри на ветке 125 гМини моцарелла 125 гСосиски венские 2-3 шт.Руккола 30 гЧеснок 1 зубчикСок половины лимонаМаслины коломато 10 шт.Кедровые орехи (жар. ) 25 гСоль морскаяМасло оливковое Экстра Вёрджин 2-4 ст. л.ПошаговоОтворить сосиски до полу готовности. Сыр и помидоры черри нарезать на половинки. Из маслин удалить косточки.Для соуса рукколу и чеснок очень мелко порубить, добавить соль, оливковое масло, сок лимона. Очень хорошо перемешать. Затем этим соусом заправить помидоры черри и сыр.Багет порезать пополам, слегка не дорезая, сбрызнуть оливковым маслом и слегка подсушить 1-2 минуты при 180 градусах.В подсушенный багет выложить подготовленный салат. Украсить маслинами, кедровыми орехами и листочками рукколы.Этот ход-дог можно подавать тёплым, прогрев в духовке минут 5-10. Так может даже Вам понравится и больше!