Салат с крабовыми палочками и фасолью

  1. xoola

    xoola Member

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017

    Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками и фасолью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 157 килокалорий

    Салат с крабовыми палочками и фасолью

    Простой рецепт салата с крабовыми палочками и фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 157 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Крабовые палочки 300 г.
    • Сухарики 2 упак.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Майонез 70 г.
    • Фасоль консервированная 300 г.

    Пошагово

    1. Данный салат один из вариантов с крабовыми палочками, но добавление сухарей его очень сильно меняет и делает на много вкуснее всех остальных салатов с крабовыми палочками. Те кто не любит крабовые палочки, могут использовать креветки или даже кальмары, тоже будет очень вкусно, так как основным продуктом (у данного салата), являются именно крабовые палочки. Приступаем к готовке нашего салатика: нарезаем небольшими кружками крабовые палочки.
    2. В отдельную тарелочку выложим красную консервированную фасоль, жидкость нам не нужна и поэтому мы ее сольем.
    3. В тарелочку с фасолью добавляем крабовые палочки и лук, который очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
    4. Теперь заправим наш салатик майонезиком и хорошенько перемешаем.
    5. Далее добавим сухарики, у нас покупные сухарики и с разными вкусами, но можно высушить и самим, только когда будете их сушить смотрите чтобы они были посуши.
    6. Потом тщательно помешаем наш салатик и если он будет немножко суховатым, то добавим капельку майонеза. Этот салатик подойдет на любой день, будь это праздник или пришли нежданные гости, он с легкостью выручит вас, подавать его желательно сразу, чтобы не размякли наши сухарики, а когда они еще хрустящие, то вкус будет на много лучше и приятней. Приятных угощений!!!
     



  2. avseijv

    avseijv New Member

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 фев 2018
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  3. В_Жигалко

    В_Жигалко Валя Ж

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 июл 2017
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
Национальная кухня: