Бургер с окороком

  1. Hgyeuusr

    Hgyeuusr Тома С

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт бургера с окороком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 47 килокалорий
    • Повод: Ланч, Пикник

    Бургер с окороком

    Бургер с готовым окороком – это быстро, вкусно и гораздо интереснее, чем просто бутерброд!

    Ингредиенты на 4 порции

    • 650 г томленого окорока с томатами
    • 4 большие булочки для бургеров
    • 1 средний свежий огурец
    • салатные листья
    • Для соуса:
    • 2 небольших яйца
    • 100 г хорошего майонеза
    • 2 ч. л. каперсов
    • 2–3 веточки петрушки

    Пошагово

    1. Разогрейте окорок согласно инструкции на упаковке и нарежьте тонкими ломтиками.
    2. Для соуса сварите яйца в кипящей воде, 2 мин. Снимите кастрюльку с огня и оставьте яйца на 10 мин. Затем положите в ледяную воду, очистите и разомните вилкой.
    3. Измельчите петрушку и каперсы, смешайте с яйцами и майонезом.
    4. Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Выложите на булочки соус.
    5. На нижнюю часть булочек выложите окорок горкой, сверху – огурцы и салат. Накройте верхней частью булочек и подавайте.

    Окорок свиной, томленный при температуре 95°C более 2 часов прямо в упаковке. За счет использования в маринаде натуральных томатов мясо приобретает легкий красноватый оттенок, а пряный вкус и аромат окороку придают имбирь, смесь черного перца и перца чили.

     



  2. Rjuihhiua

    Rjuihhiua Ольга

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю бургер с окороком
     
  3. avhveouq

    avhveouq Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  4. ygfaej

    ygfaej Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. skripilina87

    skripilina87 Скрипилина Танечка

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  6. Л_Донец

    Л_Донец Донец Люба

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 май 2017
    это просто очень вкусно
     
Национальная кухня: