Тесто на чебуреки на молоке

  1. Rvoowooeu

    Rvoowooeu Вареникова Татьяна

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт теста на чебуреки на молоке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Чебуреки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 207 килокалорий

    Тесто на чебуреки на молоке

    Ароматные, сочные и хрустящие чебуреки любят все, а вот возиться с тесто никто не хочет, но я предлагаю вам простой рецепт теста для чебуреков, на приготовление которого вы не потратите много времени.

    Раньше я готовила не очень часто, но вот в последнее время увлеклась кулинарией и стараюсь как можно чаще радовать себя и своих домашних разными вкусностями. И поскольку сейчас у меня довольно богатый опыт, то я могу честно вам признаться, что готовить чебуреки очень просто, особенно если речь идет о тесте для них. У вас уйдет на все про все максимум пол часа, а чтобы вам было проще со всем справиться, я расскажу вам, как сделать тесто на чебуреки на молоке. И хотя есть много других вариантов его приготовления, но этот мне нравится больше всего за свою простоту и отличный вкус конечного продукта. Так что приготовить вкуснейшее лакомство не так уж и сложно, особенно с этим простым рецептом теста на чебуреки на молоке.

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Мука — 2-3 Стаканов
    • Молоко — 1 Стакан
    • Яйцо — 1 Штука
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1-2 Щепоток

    Пошагово

    1. В глубокую миску наливаем молоко, добавляем яйцо и растительное масло, соль, взбиваем все венчиком до однородной массы.
    2. Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто.
    3. Когда делать это в миске станет тяжело, выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, и продолжаем замешивать вручную. Я написала в составе приблизительное количество муки, но вообще ее нужно добавлять столько, сколько возьмет тесто. Оно должно получиться не слишком тугое, эластичное и не должно прилипать к рукам. Накрываем тесто полотенцем и оставляем отдыхать на пол часа.
    4. После этого тесто будет готово к раскатке. Если вы все сделали правильно, то раскатываться оно будет легко и без каких - либо усилий.
     



  2. v_svetlana

    v_svetlana Веденьева

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  3. trudneva78

    trudneva78 Труднева Валя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    Спасибочки :)
     
Национальная кухня: