Пошаговый рецепт рыбных котлет по Дюкану с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 137 килокалорийПовод: На обедДаже когда вы сидите на диете, эти котлеты не испортят вашу фигуру. Тем более, если ваша диета - белковая. Вот, как приготовить рыбные котлеты по Дюкану. Рыбные котлеты я готовила в соответствии с диетой по Дюкану. То есть — минимум углеводов. Кстати, в них нет ни хлеба, ни муки. И все-таки они прекрасно держат форму! Хотите узнать, как мне это удалось? Читайте рецепт!Количество порций: 6Ингредиенты на 1 порцияФиле белой рыбы — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиКрахмал кукурузный — 2 Ст. ложкиОтруби овсяные — 2 Ст. ложкиЛук репчатый — 2 ШтукиСоль, перец, специи — По вкусуУкроп — По вкусуМасло сливочное — 50 ГраммПошаговоОтделяем филе от хребта. Выбираем крупные реберные кости. Режем рыбу на кусочки. Берем блендер, смалываем все в фарш.Разбиваем пару яиц в рыбный фарш. Нарезаем мелко репчатый лук, кладем его туда же. Добавляем по паре столовых ложек крахмала и овсяных отрубей. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и начинаем катать котлетки.Достаем сковородку. Разогреваем ее с куском сливочного масла. Выкладываем котлеты, обжариваем их с двух сторон. Доливаем немного воды, тушим под крышкой 10 минут на небольшом огне.Рыбные котлеты жарятся быстро. За полчаса все уже готово. Подавайте их горячими, с пылу с жару. Хотя в охлажденном виде они, пожалуй, не хуже. Приятного аппетита!