Пошаговый рецепт блинчиков с рисом и яйцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 175 килокалорийПовод: На завтракБлинчики – это настоящие солнышки, которые согревают нас своим вкусом, как и настоящее солнце, своими лучами. А чтобы они стали еще вкуснее достаточно приготовить легкую начинку из риса и яиц. Блинчики с начинкой из риса и яйца готовьте так: сначала отварите яйца и рис. Яйца и лук очистите, измельчите и смешайте с рисом, добавьте сливочное масло, соль и перец. Начинка готова. Приготовьте тесто для блинов и выпеките их, обжаривая с одной стороны. Выложите начинку на каждый блин, заверните и перед подачей на стол слегка обжарьте. Приятного аппетита!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 1 порцияМолоко — 500 МиллилитровЯйца — 4 ШтукиРис — 1 СтаканМука — 2 СтаканаМасло растительное — 2 Ст. ложкиМасло сливочное — 3 Ст. ложкиЛук — 0,5 ШтукиСоль, перец — По вкусуПошаговоСварите три яйца. Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.Яйца и лук измельчите, смешайте с рисом и сливочным маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.Пока начинка будет остывать, займемся тестом. Для начала подогрейте молоко.Взбейте яйцо, смешайте его с теплым молоком, молью и сахаром. Помешивая добавьте муку, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны. Затем добавьте растительное масло и хорошо размешайте.Выпеките блины на раскаленной сковороде.Обжаривайте их только с одной стороны, не переворачивайте, так они получатся нежнее.Затем выложите на каждый блинчик часть начинки, плотно заверните.Перед подачей на стол немного обжарьте на небольшом количестве растительного масла.
Мы тоже недавно первый раз делали блинчики с рисом и яйцом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинчиков с рисом и яйцом ещё не пробовала