Пошаговый рецепт мяса на гриле в микроволновке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПовод: На обедМясо на гриле в микроволновке готовится за 10 минут. Хорошо отбитое или заранее замаринованное мясо выкладываем на решетку-гриль и жарим 10 минут на режиме гриль. Вот в принципе и весь секрет. Мясо на гриле в микроволновке готовится на скорую руку, это прекрасная возможность быстро приготовить вполне диетическое блюдо, по сравнению с куском мяса пожаренным на сковороде с маслом. Обычно кусочки мяса я отбиваю и мариную заранее и держу в контейнере в нулевой зоне. Подавайте мясо приготовленное на гриле в микроволновке с овощами, отварной картошкой или рисом. Обязательно советую подавать различные соусы к мясу, это очень разнообразит вкус блюда. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Ингредиенты на 15 порцийСвинина — 300 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоДля отбивных нам понадобится хорошая свинина: карбонад или шея.Мясо помойте, обсушите и отбейте. Посыпьте специями по своему вкусу.Для приготовления мяса используется специальная решетка - гриль.Микроволновка должна быть с функцией гриль.Мясо выкладывается на решетку, больше двух кусочков мы поместить не сможем. Мясо обжарьте 4 минуты с одной сторону, а затем 5 минут с другой на режиме «гриль».Подайте отбивную с овощами и соусом.
Мясо на гриле в микроволновке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
как вкусно! Я полюбила мясо на гриле в микроволновке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.