Сушки, фаршированные фаршем

  1. iuoaqxob

    iuoaqxob Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт сушек, фаршированных фаршем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Повод: На обед

    Сушки, фаршированные фаршем

    Этот простой рецепт сушек, фаршированных фаршем, один из тех, где из экономичных и доступных продуктов получается невероятно вкусное блюдо, здесь вам понадобится фарш, сушки, сыр и немного молока.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сушки — 200 Грамм
    • Фарш мясной — 200 Грамм (свинина+говядина)
    • Молоко — 0,5 Литра
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Майонез — 1 Ст. ложка
    • Зелень свежая — 30 Грамм (укроп, петрушка)
    • Масло растительное — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Мне кажется, что в хорошей закуске главное, чтобы она была с одной стороны небольшого размера, а с другой, чтобы закуска была довольно сытная. И всем этим требованиям отвечает простой рецепт сушек, фаршированных фаршем, ведь по размеру они на один укус, но в то же время сушки очень питательные и сытные. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, что такое блюдо весьма экономичное, и готовится оно легко и быстро. Поэтому я так люблю эту закуску и готовлю сушки, фаршированные фаршем, в домашних условиях ко всем праздникам.
    2. 1) Сначала мы выкладываем сушки в миску и заливаем их молоком, оставляем сушки на 10-15 минут размокать.
    3. 2) Пока сушки мокнут, мы нарезаем на кубики репчатый лук, чеснок и свежую зелень измельчаем.
    4. 3) На сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем на сковороду нарезанный лук, жарим его 3-4 минуты до золотистого цвета. Затем добавляем к луку фарш, продолжаем все жарить, пока из фарша не выпарится лишняя жидкость, и пока он не станет приятного золотистого оттенка.
    5. 4) Когда фарш немного остынет, выкладываем его в блендер и измельчаем, или можно перекрутить фарш через мясорубку. После этого добавляем в фарш измельченный чеснок, зелень, майонез (для связки), молотый перец и соль по вкусу, тщательно все перемешиваем.
    6. 5) Когда сушки слегка размокнут (они не должны быть слишком мягкими), сливаем с них молоко и выкладываем сушки на смазанный маслом противень. В середину каждой сушки кладем приготовленную начинку из фарша, посыпаем все тертым сыром, старайтесь сделать так, чтобы сыр на упал на противень, иначе он будет пригорать.
    7. 6) Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем сушки 20-25 минут.
    8. Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей зеленью и овощами. Приятного всем аппетита!
     



  2. Uirzccja

    Uirzccja Луиза

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 янв 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
  3. Танечка_С

    Танечка_С Сулина Танечка

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 янв 2017
    Какой замечательный рецепт сушек, фаршированных фаршем - яркий, красочный и аппетитный!
     
  4. ИришаБ

    ИришаБ Басова Ириша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 янв 2017
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. iujdoxo

    iujdoxo New Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 июн 2017
    Спасибочки :)
     
  6. rukhlina95

    rukhlina95 Рухлина Маша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  7. fidan85

    fidan85 Фидан Катерина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  8. asyav

    asyav Всеволодова Ася

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 янв 2017
    Доброго!
    Сегодня приготовила сушки, фаршированные фаршем по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
Национальная кухня: