Пошаговый рецепт гарнира из батата с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 105 килокалорийПовод: 1 часЕсли добавить специи, то сладкий картофель откроется вам совершенно с новой стороны. Подавайте в качестве гарнира.Ингредиенты на 3 порцииБатат 4 шт.Оливковое масло 6 ст. л.Коричневый сахар 2 ст. л.Черный молотый перец 1/1, ч. л.Соль 1 ч. л.Красный молотый перец 1/1, ч. л.ПошаговоБатат очистите и нарежьте кубиками.Разогрейте духовку до 190 градусов.Смешайте в полиэтиленовом пакете картофель и все остальные ингредиенты. Хорошенько потрясите.Переложите батат в форму для выпекания, предварительно смазанную небольшим количеством оливкового масла.Выпекайте, периодически помешивая, в течение 1 часа. Картофель должен стать мягким.
как вкусно! Я полюбила гарнир из батата с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила гарнир из батата по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Мы тоже недавно первый раз делали гарнир из батата. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем