Гарнир из батата

  1. Kvyhenhil

    Kvyhenhil Книжник

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт гарнира из батата с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 105 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Гарнир из батата

    Если добавить специи, то сладкий картофель откроется вам совершенно с новой стороны. Подавайте в качестве гарнира.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Батат 4 шт.
    • Оливковое масло 6 ст. л.
    • Коричневый сахар 2 ст. л.
    • Черный молотый перец 1/1, ч. л.
    • Соль 1 ч. л.
    • Красный молотый перец 1/1, ч. л.

    Пошагово

    1. Батат очистите и нарежьте кубиками.
    2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
    3. Смешайте в полиэтиленовом пакете картофель и все остальные ингредиенты. Хорошенько потрясите.
    4. Переложите батат в форму для выпекания, предварительно смазанную небольшим количеством оливкового масла.
    5. Выпекайте, периодически помешивая, в течение 1 часа. Картофель должен стать мягким.
     



  2. Eaequlum

    Eaequlum Оля

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  3. zenonjqk

    zenonjqk Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    как вкусно! Я полюбила гарнир из батата с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  4. Jluyueoov

    Jluyueoov Валентина

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 май 2017
    Доброго!
    Сегодня приготовила гарнир из батата по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  5. Xooedru

    Xooedru Полли В

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  6. talash97

    talash97 Талаш Женя

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 июн 2017
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  7. Ouiykuuoo

    Ouiykuuoo Люба Р

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 июн 2017
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  8. Oqisqusy

    Oqisqusy Шерстнева Люда

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 фев 2018
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  9. Eopcych

    Eopcych Уланова Дина

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 сен 2017
    Хороший рецептик! :)
     
  10. Skckxuzwe

    Skckxuzwe Слюсаренко Леся

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали гарнир из батата. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  11. n_yulya

    n_yulya Новак Юля

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 сен 2017
    Мой самый любимый рецепт гарнира из батата!!!
    Я тоже так готовлю!
     
Национальная кухня: