Гуляш из курицы с подливкой

  1. Vqufiroe

    Vqufiroe Ариша Б

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Регистрация
    28 дек 2016

    Пошаговый рецепт гуляша из курицы с подливкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 294 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гуляш из курицы с подливкой

    Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром.

    Рецепт приготовления гуляша из курицы с подливой простой, блюдо готовится достаточно быстро. Можно готовить гуляш из куриного мяса с косточкой, но в этом случае времени уйдет немного боле. Все остальные процессы точно такие же, как и в этом рецепте. Чем хорош гуляш - так это тем, что его можно подавать с любым гарниром. Густая подлива очень вкусна, я люблю макать в нее хлеб, поедая его с овощами. Рассказываю, как приготовить гуляш из курицы с подливой. Читайте внимательно, и у вас все получится очень вкусно!

    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Филе куриное — 350 Грамм (у меня филе с бедрышек)
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Специи сухие — 2 Щепотки (базилик, тимьян)
    • Зеленый горошек — 4 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Сразу подготовим все ингредиенты, чтобы не отвлекаться в процессе готовки. Обрезаем мясо с куриных бедрышек, нарезаем его на небольшие кусочки. Чистим лук и морковь. У перца удаляем сердцевину. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, морковь натираем на терке.
    2. Обжариваем кусочки курицы на растительном масле. Когда мясо зарумянится, посыпаем его мукой и, помешивая, обжариваем еще минутки 1.5-2.
    3. На другой сковороде обжариваем лук, морковь и перец.
    4. Выкладываем обжаренные овощи в сковороду к курице, добавляем воду. Доливаем воду понемногу, при этом хорошо размешиваем содержимое сковороды. Затем добавляем соль, перец, специи и добавляем томатную пасту. Размешиваем, доводим до кипения. После этого добавляем зеленый горошек и тушим минут 8-10.
     



  2. Викторовна Р

    Викторовна Р Викторовна

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 дек 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Auaviufaa

    Auaviufaa Лиза А

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Регистрация
    2 дек 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. k_adelya

    k_adelya Корниенко Аделя

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    11 дек 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. Obrofusrw

    Obrofusrw Маклионова

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Гуляш из курицы с подливкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  6. Устименко И

    Устименко И Устименко

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    12 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  7. Xjaowyn

    Xjaowyn Вита У

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Национальная кухня: