Пошаговый рецепт перепела со шпинатом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 752 килокалорийПростой рецепт перепела со шпинатом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 752 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПерепелка 120 гСоль 1 гМолотый черный перец 1 гЧеснок 5 гСоевый соус 15 гПомидоры черри 40 гЗамороженный шпинат 130 гПерепелиное яйцо 20 гРастительное масло 15 гКедровые орехи 5 гКопченый бекон 50 гСливки 40 гГрецкие орехи 5 гЛистья кинзы 2 гБазилик 5 гПошаговоПерепел зачищается, добавляется соль, перец, чеснок, соевый соус, маринуется.Внутрь тушки выкладывается томат черри (1 штука), перепелиное яйцо отварное (1 штука), скалывается зубочисткой.Грудинка нарезается на слайсере, обматывается перепел, скалывается зубочисткой, запекается в ПКП 10–12 минут до готовности.Шпинат обжаривается на растительном масле, добавляется кедровый орех, соль, перец. Грецкий орех мелко рубится, обжаривается, добавляется кинза, сливки, соль, перец, выпаривается на половину.На блюдо выкладывается шпинат через формовочное кольцо, сверху выкладывается перепел, поливается соусом, оформляется перепелиным яйцом, разрезанным пополам, черри, разрезанным пополам, базиликом.
@Eecbooe, рецепт перепела со шпинатом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!