Перепел со шпинатом

  1. Eecbooe

    Eecbooe Лепская София

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт перепела со шпинатом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 752 килокалорий

    Перепел со шпинатом

    Простой рецепт перепела со шпинатом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 752 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Перепелка 120 г
    • Соль 1 г
    • Молотый черный перец 1 г
    • Чеснок 5 г
    • Соевый соус 15 г
    • Помидоры черри 40 г
    • Замороженный шпинат 130 г
    • Перепелиное яйцо 20 г
    • Растительное масло 15 г
    • Кедровые орехи 5 г
    • Копченый бекон 50 г
    • Сливки 40 г
    • Грецкие орехи 5 г
    • Листья кинзы 2 г
    • Базилик 5 г

    Пошагово

    1. Перепел зачищается, добавляется соль, перец, чеснок, соевый соус, маринуется.
    2. Внутрь тушки выкладывается томат черри (1 штука), перепелиное яйцо отварное (1 штука), скалывается зубочисткой.
    3. Грудинка нарезается на слайсере, обматывается перепел, скалывается зубочисткой, запекается в ПКП 10–12 минут до готовности.
    4. Шпинат обжаривается на растительном масле, добавляется кедровый орех, соль, перец. Грецкий орех мелко рубится, обжаривается, добавляется кинза, сливки, соль, перец, выпаривается на половину.
    5. На блюдо выкладывается шпинат через формовочное кольцо, сверху выкладывается перепел, поливается соусом, оформляется перепелиным яйцом, разрезанным пополам, черри, разрезанным пополам, базиликом.
     



  2. k_ksyusha

    k_ksyusha Колганова

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    @Eecbooe, рецепт перепела со шпинатом ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  3. ЗинкаХ

    ЗинкаХ Хорошая Зинка

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 авг 2017
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. glibko83

    glibko83 Глибко Ярина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Надо попробовать
     
  5. Deomuto

    Deomuto Варенец Танюша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Здравствуйте Eecbooe!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  6. Atouiorey

    Atouiorey Баларева

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Перепел со шпинатом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  7. Lukxboxq

    Lukxboxq Дегтярёва София

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 фев 2018
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  8. Зина_В

    Зина_В Воевода Зина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 мар 2017
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  9. Udueropah

    Udueropah Дончерепонио Дина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  10. Юляша_А

    Юляша_А Юляша А

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Национальная кухня: