Пошаговый рецепт яблок с красной смородиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 1 килокалорийПростой рецепт яблок с красной смородиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 1 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийсахар – 3 ст. л.яблоки мелкие – 1,5 кглистья вишни и смородины – несколько шт.вода – 600 млкрасная смородина – 500 гсоль – 1 ст. л.ПошаговоЯблоки вымыть и проколоть деревянной зубочисткой в нескольких местах. Листья смородины и вишни вымыть и обсушить. Смородину вымыть, не снимая с веточек.Поместить листья на дно простерилизованной банки. Сверху положить смородину и яблоки.Из воды, соли и сахара сварить сироп. Залить горячим сиропом яблоки. Закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)