Пошаговый рецепт риса с авокадо и кинзой с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПовод: 1 часРис вполне может быть не только гарниром, но и основным блюдом. Смешайте коричневый рис с пикантным соусом из авокадо и полезный обед готов.Ингредиенты на 7 порцийАвокадо 1 шт.Коричневый рис отварной 350 гЛайм 1 шт.Чеснок 1 зубчикКинза небольшой пучокТмин молотый 1 ч. л.Кайенский перец 1/1, ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговоМякоть авокадо пюрировать, добавить сок и цедру лайма.Далее добавить выдавленный чеснок, тмин и кайенский перец, посолить и поперчить. Перемешать.Полученную смесь соединить с предварительно отваренным коричневым рисом, тщательно перемешать, посыпать нарезанной кинзой и подавать к столу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рис с авокадо и кинзой получается здорово!