Рис с авокадо и кинзой

  1. Tulhteaao

    Tulhteaao Вторая Роза

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Регистрация
    26 янв 2017

    Пошаговый рецепт риса с авокадо и кинзой с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Рис с авокадо и кинзой

    Рис вполне может быть не только гарниром, но и основным блюдом. Смешайте коричневый рис с пикантным соусом из авокадо и полезный обед готов.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Авокадо 1 шт.
    • Коричневый рис отварной 350 г
    • Лайм 1 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Кинза небольшой пучок
    • Тмин молотый 1 ч. л.
    • Кайенский перец 1/1, ч. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Мякоть авокадо пюрировать, добавить сок и цедру лайма.
    2. Далее добавить выдавленный чеснок, тмин и кайенский перец, посолить и поперчить. Перемешать.
    3. Полученную смесь соединить с предварительно отваренным коричневым рисом, тщательно перемешать, посыпать нарезанной кинзой и подавать к столу.
     



  2. galushko90

    galushko90 Галушко Светлана

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    ухтышка какой рецепт риса с авокадо и кинзой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  3. Oeulycr

    Oeulycr Кира

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Регистрация
    22 дек 2016
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт риса с авокадо и кинзой станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. Коновалова Х

    Коновалова Х Коновалова Христина

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 мар 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  5. Сопельник Ю

    Сопельник Ю Сопельник Юляша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Регистрация
    12 мар 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  6. r_anya

    r_anya Ремнева Аня

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 июн 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  7. anoshkina81

    anoshkina81 Кира А

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Национальная кухня: