Медовая каша из булгура с грушей

  1. Гнатковская А

    Гнатковская А Гнатковская Алла

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт медовой каши из булгура с грушей с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Повод: Завтрак

    Медовая каша из булгура с грушей

    Простой рецепт медовой каши из булгура с грушей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 304 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Крупа пшеничная булгур - 150 г
    • Растительное масло - 2 ст. л.
    • Мёд — 2 ч. ложки
    • Твёрдая груша — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Корица — по вкусу

    Пошагово

    1. Подготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками.
    2. В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нём грушу — 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.
    3. Готовую кашу приправить корицей. Разложить по тарелкам и сдобрить мёдом. Тщательно перемешать и подавать к столу. Вкусный и полезный завтрак готов.
    4. Приятного аппетита!
     



  2. Чунарева В

    Чунарева В Чунарева Вика

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  3. ЭллаЧ

    ЭллаЧ Элла

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт медовой каши из булгура с грушей!
     
  4. dnytosfe

    dnytosfe New Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 сен 2017
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Aufdaobg

    Aufdaobg Жаравина

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 сен 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. Ямалиева А

    Ямалиева А Ямалиева Ариша

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Национальная кухня: