Пошаговый рецепт медовой каши из булгура с грушей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПовод: ЗавтракПростой рецепт медовой каши из булгура с грушей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 304 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКрупа пшеничная булгур - 150 гРастительное масло - 2 ст. л.Мёд — 2 ч. ложкиТвёрдая груша — 1 шт.Соль — по вкусуКорица — по вкусуПошаговоПодготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками.В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нём грушу — 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.Готовую кашу приправить корицей. Разложить по тарелкам и сдобрить мёдом. Тщательно перемешать и подавать к столу. Вкусный и полезный завтрак готов.Приятного аппетита!