Чизбургер с луковым джемом

  1. rimmaf

    rimmaf Франц Римма

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт чизбургера с луковым джемом с фото.
    • Национальная кухня: Канадская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 115 килокалорий
    • Повод: На обед

    Чизбургер с луковым джемом

    Рецепт приготовления чизбугеров с говяжьим фаршем, орегано, сыром Мюнстер и джемом из красного лука, тимьяна, коричневого сахара и бальзамического уксуса.

    По этому рецепту у вас получится 4 сытных чизбургера

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 20 порций

    • оливкового масла — 1 Чайная ложка (луковый джем)
    • большой красный лук — 1 Штука (луковый джем)
    • соли — 1 Щепотка (луковый джем)
    • коричневого сахара — 2 Ст. ложки (луковый джем)
    • бальзамического уксуса — 1/1, Чашки (луковый джем)
    • свежего тимьяна — 3/3, Чайных ложки (луковый джем)
    • говяжьего фарша — 650 Грамм
    • свежего орегано — 2 Ст. ложки
    • соли — 1 Чайная ложка
    • горчицы — 1 Ст. ложка
    • чесночного порошка — 1/1, Чайных ложки
    • молотого черного перца — 1/1, Чайных ложки
    • варенья из инжира — 3 Ст. ложки
    • сыра Мюнстер — 4 Ломтика
    • булочки для гамбургеров — 4 Штуки

    Пошагово

    1. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук и соль. Жарить, часто помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет золотистым по краям. Уменьшить огонь до медленного и добавить коричневый сахар, бальзамический уксус и нарезанный тимьян. Накрыть крышкой и жарить 10 минут, пока лук не станет мягким и большая часть жидкости не впитается.
    2. Нарезать сыр Мюнстер ломтиками толщиной 1 см. Смешать говяжий фарш, нарезанный орегано, соль, горчицу, чесночный порошок и черный молотый перец в миске. Разделить смесь на четыре части и сформировать и каждой котлеты толщиной 1 см. Сделать небольшое углубление пальцем в центре каждой котлеты. Разогреть гриль. Используя бумажные полотенца, смазать решетки растительным маслом. Обжарить котлеты на гриле в течение 5 минут, перевернуть и продолжать жарить еще 5 минут.
    3. Смазать каждую котлету вареньем из инжира и выложить сверху ломтик сыра. Обжарить дополнительно в течение 2 минут, пока сыр не расплавится. Выложить котлеты на булочки, добавить луковый джем, накрыть сверху вторыми половинками булочек и подавать сразу же.
     



  2. p_tatyana

    p_tatyana Пташинская Татьяна

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  3. o_khristina

    o_khristina Окуличева Христина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  4. Мая_К

    Мая_К Кривонос Мая

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  5. Rbzuuuhya

    Rbzuuuhya Гарбарь Олеся

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  6. Анютина К

    Анютина К Анютина Кристина

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  7. Uegktee

    Uegktee Дегусар

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  8. К_Буйняченко

    К_Буйняченко Буйняченко

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  9. НадяС

    НадяС Синько Надя

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  10. ЭлеонораТ

    ЭлеонораТ Талаш Элеонора

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
  11. sh_galya

    sh_galya Шымелевич

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  12. Ioxgumsue

    Ioxgumsue Элла

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  13. Ozogirahe

    Ozogirahe Тинка

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  14. z_sonya

    z_sonya Соня

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  15. bashurova80

    bashurova80 Башурова Кристюша

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Регистрация
    2 фев 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  16. Турманова Н

    Турманова Н Надежда

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
Национальная кухня: