Пошаговый рецепт суфле из кабачков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 89 килокалорийИдеальное здоровое блюдо для завтраковЖду сезона, когда кабачков везде будет море)! И все лето будет кабачковый рай!Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 120 грКуриные яйца 2 шт.Кабачки 800 грСметана 4 стол. л.Растительное масло 20 грПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоВ бой!В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.Всыпать муку.Слегка взбить венчиком.Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.Отжать воду и смешать с яйцами.Смазать форму маслом.Вылить яично - кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.Извлечь из формы и выложить на тарелку.Добавить сметану и подавать к столу.Финита! Приятного аппетита!