Пошаговый рецепт карпачча из мраморной говядины с лесными ягодами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 34 килокалорийПростой рецепт карпачча из мраморной говядины с лесными ягодами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 34 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция60 г вырезки мраморной говядины30 г свежемороженой малины0,5 ст. л. оливкового масла0,5 ч. л. сахарной пудры25 г салата рукколасок лимонный1 веточка розмаринаДля малинового соуса:по 8 г малины, ежевики и клубники15 г ломтиков пармезана1,5 ст. л. оливкового маслачеснок крупный – 0,5 зубчикаПошаговоРукколу смешать с ломтиками пармезана, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, приправить солью и перцем, выложить в центр тарелки горкой. Вырезку завернуть в пищевую пленку, придав ей цилиндрическую форму, положить в морозильник на 1 ч.Затем нарезать тонкими медальонами и обложить ими подготовленную горку салата. Ингредиенты соуса измельчить в блендере до состояния эмульсии. Блюдо полить малиновым соусом, выложить свежие ягоды малины, клубники, ежевики и украсить розмарином.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать карпаччо из мраморной говядины с лесными ягодами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить карпаччо из мраморной говядины с лесными ягодами