Пошаговый рецепт зеленого салата с шампиньонами, апельсинами и пармезаном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПростой рецепт зеленого салата с шампиньонами, апельсинами и пармезаном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийШампиньоны 300 гСалатная смесь «Афиша–Еда» 150 гАпельсины 2 штукиЛимоны ½ штукиОливковое масло 100 млПетрушка 10 гЧеснок 1 зубчикСыр пармезан 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоШампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками. Апельсины разобрать на сегменты, срезать с долек кожицу. Смешать оливковое масло с солью, перцем, мелко нарубленными чесноком и петрушкой.В глубокой миске перемешать грибы, салатную смесь и дольки апельсина. Сверху натереть тонкими пластинками пармезан, полить соусом — и подавать.
очень вкусный рецепт зеленого салата с шампиньонами, апельсинами и пармезаном, буду рада воспользоваться рецептом.
@fomushkina84, спасибо за новый вариант зеленого салата с шампиньонами, апельсинами и пармезаном. Нужно будет обязательно попробовать