Пошаговый рецепт творожного завтрака с замороженной вишней и чернослива с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 128 килокалорийПростой рецепт творожного завтрака с замороженной вишней и чернослива домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМягкий обезжиренный творог 80 гЗамороженная вишня 100 гКефир 2,5% - ый 50 млЧернослив без косточек по вкусуПошаговоТворог смешать с кефиром. Слегка размять творог.Замороженную вишню поставить на 1-2 минуты в холодную воду. Отделить вишню от косточек. Далее перемешать в блендере. Добавить в творог с кефиром.Чернослив запарить в горячей воде. Нарезать маленькими кусочками и добавить в массу. Полезный и вкусный завтрак готов.По вкусу вместо чернослива можно добавить орехи, фрукты, отруби ржаные или пшеничные.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожный завтрак с замороженной вишней и чернослива (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!