Пошаговый рецепт салата с семгой и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПростой рецепт салата с семгой и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 278 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииСоленая семга 150 г.Куриное яйцо 2 шт.Сыр 80 г.Укроп 30 г.Лимонный сок 1 ст. ложкМайонез 3.5 ст. ложкПошаговоДанный салат не просто очень быстро готовится, он безумной вкусный. Данное блюдо, слоеное (состоит из слоев), но можно с легкость готовить и «вперемежку». Поэтому начнем с первого слоя, и это яйца. Их необходимо отварить. Слейте воду и остудите продукты. Готовые яйца очистите, а затем нарежьте. Нарезать лучше всего кубиками и чем мельче, тем вкуснее.Берем плоскую тарелку, на нее выкладываем слой из яиц. Смазываем его 1 ст. л. майонеза. Его можно заменить горчичной заправкой. В это время нарежьте небольшими кусочками филе рыбы, кусочки могут быть любой формы. Его нужно сбрызнуть лимонным соком. Выложите рыбу на яйца, это второй слой салатика. Смажьте этот слой также майонезом или заправкой.Теперь возьмем укроп, его нужно помыть и обсушить. Для этого сбросьте зелень на дуршлаг и оставьте стекать воду. Оставьте веточку, а все остальное очень мелко нарежьте, чем мельче, ем будет красивее и вкуснее. Также возьмите сыр (совершенно любой, главное не мягкий и не плавленный). На средней или же на крупной терке натрите этот кусочек сыра.На салат выложим слой из укропа. Его также нужно смазать майонезом, здесь лучше всего использовать 1.5 ст. л. майонеза или соуса. Последним слоем будет сыр. Им равномерно покройте весь салат. При желании этот слой можно также смазать майонезом. Украсьте салатик оставшейся веточкой укропа.