Пошаговый рецепт кваса из ревеня с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 393 килокалорийПростой рецепт кваса из ревеня домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 393 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРевень 1 кгВода 5 лСахарный сироп 500 гСвежие дрожжи 25 гПошаговоЧерешки ревеня нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Процедить.Влить в отвар сахарный сироп, добавить дрожжи, перемешать.Накрыть салфеткой и дать отвару настояться сутки. Процедить вторично, разлить по бутылкам, закупорить.Квас будет готов через 2-3 дня. Хранить в прохладном месте.