Квас из ревеня

  1. СветланаФ

    СветланаФ Филинская Светлана

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт кваса из ревеня с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 393 килокалорий

    Квас из ревеня

    Простой рецепт кваса из ревеня домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 393 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ревень 1 кг
    • Вода 5 л
    • Сахарный сироп 500 г
    • Свежие дрожжи 25 г

    Пошагово

    1. Черешки ревеня нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Процедить.
    2. Влить в отвар сахарный сироп, добавить дрожжи, перемешать.
    3. Накрыть салфеткой и дать отвару настояться сутки. Процедить вторично, разлить по бутылкам, закупорить.
    4. Квас будет готов через 2-3 дня. Хранить в прохладном месте.
     



  2. Rnucnjuo

    Rnucnjuo Старобранова Марианна

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 мар 2017
    Ой...как вкусно!!! Обожаю квас из ревеня!!!!
     
  3. Zcuetbaok

    Zcuetbaok Жирун Эля

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 сен 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Guobbmiza

    Guobbmiza Валуева Ириша

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    ОО, мой любимы рецептик кваса из ревеня
     
  5. katruk78

    katruk78 Катрук Алена

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 окт 2017
    Вот это да! Какой красивый рецептик кваса из ревеня! А вкусный и простой!
     
  6. Татьяна_А

    Татьяна_А Апанаева Татьяна

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 фев 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: