Куриные окорочка Услада для любимой

  1. Eeiooafo

    Eeiooafo Семиютина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 дек 2016

    Пошаговый рецепт куриных окорочка Услада для любимой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 282 килокалорий

    Куриные окорочка Услада для любимой

    Простой рецепт куриных окорочка Услада для любимой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 282 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Соевый соус – 3 ст. ложки
    • Соль и перец – по вкусу
    • Итальянские травы – 1 ст. ложка
    • Куриные окорочка - 6 шт.
    • Лук - 1 шт. (средняя)
    • Морковь - 1 шт. (средняя)
    • Перец болгарский красный – половина от среднего
    • Сыр адыгейский - 100 гр.

    Пошагово

    1. Время подготовительных работ – 30-40 минут.
    2. Удалить из окорочков косточку, для этого слегка подрезать мясо и освободить кость, при этом окорочек, как бы, выворачивая на изнанку. Сустав ближе к концу ломаем так, чтобы на конце осталась небольшая кость. Мясо с изнанки натираем солью, перцем и итальянскими травами. Выворачиваем окорочка и сверху сбрызгиваем соевым соусом. Оставляем мариноваться.
    3. Морковь, лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Пассировать вначале лук, затем, добавить морковь и перец. Овощи слегка остудить и смешать с адыгейским сыром, нарезанным кубиками. Если сыр слабо соленый – посолить начинку по вкусу. По желанию, в начинку можно добавить измельченную петрушку или кинзу (в рецепте зелень не использовалась). Начинку визуально разделить на 6 частей (по кол - ву окорочков).
    4. Полученной смесью нафаршировать окорочка. Края кожицы закрепить несколькими зубочистками. Перед защеплением последнего края окорочка можно ложкой немного утрамбовать начинку.
    5. Сложить фаршированные окорочка в огнеупорную форму, сверху накрыть фольгой и поставить готовиться при 200 градусах примерно на 40 минут. В конце снять фольгу и поставить на 10-15 минут под гриль для запекания, периодически поливая образовавшейся жидкостью.
     



  2. Leeoteel

    Leeoteel Харечко Марианна

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  3. Ooiirhefo

    Ooiirhefo Хабибуллина Таша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  4. zatevkova83

    zatevkova83 Затевкова Нина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 янв 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  5. rokzjje

    rokzjje New Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 ноя 2017
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото куриных окорочка услада для любимой очень аппетитно выглядит!!!
     
  6. Ovioiouia

    Ovioiouia Трофимова Зина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Регистрация
    19 дек 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  7. Gyaeqimx

    Gyaeqimx Топик Кира

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Регистрация
    20 дек 2016
    @Eeiooafo, очень интересный вариант куриных окорочка услада для любимой.:)
     
Национальная кухня: