Пошаговый рецепт отбивных из индейки в микроволновке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 164 килокалорийПовод: На обедХочу вам рассказать, как приготовить отбивные из индейки в микроволновке. Это вкусное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо, которое отлично сочетается практически с любым гарниром. Советую! Этот простой рецепт отбивных из индейки в микроволновке - для вас! Получается отменный вариант сытного и вкусного ужина на каждый день, стоит только дополнить котлетки любимым гарниром — и все, считайте, что накормили всех! Одно учтите: мощности в разных моделях микроволновок разные, поэтому если у меня на готовку уходит 7 минут, не факт, что и ваши отбивные так же приготовятся, лучше проверяйте их, периодически выключая микроволновку. Когда при нажатии перестанет выделятся розовый сок - блюдо готово!Количество порций: 1-2Ингредиенты на 1 порцияФиле индейки — 400 ГраммМасло растительное — 50 ГраммМолоко — 50 МиллилитровСыр твердый — 150 ГраммЯйца — 2 ШтукиЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуМука — 1 СтаканПошаговоНарезаем порционными кусочками индейку, отбиваем с двух сторон каждый кусочек. Натираем солью и специями.Муку просеем в плоскую тарелку, а яйца взбиваем до однородности с молоком и щепоткой соли. Каждый кусочек мяса перед жаркой опускаем сначала в яичную смесь, затем — в муку.Отправим подготовленные котлетки в микроволковку в специальной стеклянной форме, смазанной маслом. При полной мощности выставим таймер на 5 минут. Тем временем натрем сыр и смешаем его с измельченной зеленью.Когда услышите характерный аромат, вынимайте котлеты из микроволновки и переворачивайте их на другой бок. Посыпьте сырной смесью и отправьте их еще на 2-3 минуты в микроволновку. Готово!
Отбивные из индейки в микроволновке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.