Пошаговый рецепт куриного супа с карри и кабачками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 334 килокалорийПростой рецепт куриного супа с карри и кабачками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 334 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийКабачки 3 штукиКурица 1 штукаКарри 1 столовая ложкаТворожный сыр 100 гСоль по вкусуСахар 1 чайная ложкаПошаговоКурицу очистить от кожи и жира, разделить на четыре части, залить холодной водой, посолить и варить час–полтора после закипания. Куриное мясо отделить от костей и нарезать.Кабачки нарезать кольцами и приготовить в пароварке (можно сварить или даже запечь). Затем положить их в блендер, добавить творожный сыр, сахар и карри, тщательно взбить до состояния гладкого пюре. Можно подлить куриного бульона, если пюре будет плохо взбиваться.Кабачковое пюре и нарезанное куриное мясо выложить в кастрюлю с куриным бульоном, перемешать и довести до кипения.Творожный сыр можно заменить кокосовым молоком.Для более густой консистенции супа можно использовать больше кабачков.
@Кумова Р, умничка! Какой аппетитный рецептик куриного супа с карри и кабачками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Рецепт куриного супа с карри и кабачками понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо