Домашний гамбургер с аджикой

  1. Eeuektf

    Eeuektf Людочка Г

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт домашнего гамбургера с аджикой с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 232 килокалорий

    Домашний гамбургер с аджикой

    Простой рецепт домашнего гамбургера с аджикой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 232 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриный фарш 70 г.
    • Томатный кетчуп 2 ч. ложк
    • Майонез 2 ч. ложк
    • Аджика 1 ч. ложк
    • Растительное масло 30 мл.
    • Помидор 40 г.
    • Лук репчатый 50 г.
    • Колбаса молочная 60 г.
    • Капуста белокочанная 20 г.
    • Батон 100 г.
    • Поваренная соль 0.3 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.3 ч. ложк

    Пошагово

    1. Для создания вкусного домашнего гамбургера много времени не требуется и продукты самые обычные. Возьмём немного куриного фарша, кетчуп, майонез, аджику, специи и растительное масло для того, чтобы обжарить мясную котлетку. Понадобится помидор, лук, молочная колбаса, немного белокочанной капусты и горбушки от батона, соответственно - пару ломтиков батона для основы гамбургера.
    2. Помидор и молочную колбасу нарезаем тонкими кружочками. Для 1 порции нам нужно будет по 2 кружка. Все продукты для приготовления стараемся резать очень тонко, чтобы гамбургер имел нормальный вид и не падал.
    3. Луковицу очищаем и разрезаем поперёк. Для гамбургера нам понадобиться пара ломтиков из серединки лука - разделяем их на кольца, а остальное очень мелко нарезаем и отправляем в фарш.
    4. В фарш добавляем треть чайной ложки соли и чёрного перца. Всё хорошо перемешиваем.
    5. Накаляем сковороду с растительным маслом и сформировав из фарша тонкую котлету, аккуратно опускаем её в горячее масло на сковороду. Обжариваем до золотисто - коричневого цвета с двух сторон.
    6. Из капусты выбираем самые тонкие листья без больших прожилок. Горлышком стакана вырезаем из них кружки. На порцию нужны будут 2 штуки.
    7. Ломтик батона и горбушку изнутри смазываем тонким слоем кетчупа.
    8. Выкладываем на кетчуп тонкие кружки молочной колбасы.
    9. Смазываем сверху колбасу аджикой и выкладываем поверх неё тонкие ломтики помидора.
    10. На помидор выкладываем кружок капусты, смазываем его небольшим слоем майонеза и выкладываем на майонез немного колец лука.
    11. На луковые кольца выкладываем мясную котлету, сверху закрываем её оставшимися кольцами лука.
    12. Накрываем сверху второй половиной гамбургера на горбушке батона, слегка прижимаем и оставляем на 10 минут постоять и пропитаться. Гамбургер готов. Подаём с чаем, кофе или соком. Хороши такие не русские бутерброды и как самостоятельный перекус, они довольно сытные и вкусные. Приготовленный в домашних условиях гамбургер не опасен для здоровья, но вот на фигуре сказаться может.
     



  2. supova85

    supova85 Супова Алена

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  3. СветланаК

    СветланаК Кривошапкина

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  4. Ctvjhcw

    Ctvjhcw Буслаева

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  5. a_vita

    a_vita Агарок Вита

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Ukieyav

    Ukieyav Эльза А

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить домашний гамбургер с аджикой - очень вкусно!!!
     
  7. trudneva78

    trudneva78 Труднева Валя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  8. Oouycaov

    Oouycaov Юркевич Ксюха

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 дек 2016
    Обалденный рецептик домашнего гамбургера с аджикой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  9. Грузнова Т

    Грузнова Т Грузнова Татьяна

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 дек 2017
    очень люблю домашний гамбургер с аджикой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  10. Ooepmkejm

    Ooepmkejm Горшкова Римма

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  11. Надъярная К

    Надъярная К Ксюша

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: