Пошаговый рецепт гамбургера с бараниной на кавказский манер с фото. Национальная кухня: Кавказская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 169 килокалорийПростой рецепт гамбургера с бараниной на кавказский манер кавказской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 169 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПомидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Базилик 1 веточ.Масло сливочное 25 г.Булочки для гамбургеров 1 шт.Баранина 200 г.ПошаговоДля начала вам необходимо приготовить баранину. Для гамбургера ее можно обжарить на растительном масле или отварить в подсоленной воде - на ваше усмотрение. Дальше булочку для гамбургера нужно разрезать на две части и положить на нижнюю барашка. Кусочки лучше вмять в булочку, чтобы гамбургер не был таким высоким.Верхнюю часть булочки смажьте сливочным маслом. Сверху на барашка положите помидоры. Они как нельзя лучше сочетаются с бараниной.Дальше кладите нарезанный кружочками перец, лучше всего зеленый. Эти овощи - самая лучшая компания ароматному бараньему мясу.Последний штрих - базилик. Это самая «Кавказская» травка, если можно так сказать. Ее кладут во все их национальные блюда и салаты.Такой гамбургер перед подачей необходимо на 5 минут поставить в разогретую духовку, чтобы будочка подрумянилась. Подавать его необходимо теплым. Самый лучший напиток к ним - айран.