Пошаговый рецепт рисовой каши с персиком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПростой рецепт рисовой каши с персиком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 199 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийРис — 150 гПерсики консервированные — 40 гМолоко 2.5% - ной жирн. — 0,5 лСливочное масло — 10 гСахар — по вкусуПошаговоРис хорошо промыть. Молоку дать закипеть.Всыпать в него рис и сахар.Варить на медленном огне до почти полной готовности риса.Добавить кусочек сливочного масла. Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю. Довести до готовности. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рисовой каши с персиком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!