Куриные грудки с голубым сыром

  1. Coneekgdr

    Coneekgdr Урбина Валентина

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт куриных грудок с голубым сыром с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 7 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Куриные грудки с голубым сыром

    Рецепт приготовления куриных грудок с голубым сыром.

    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриная грудка — 1 Штука
    • Копчёный бекон — 2 Штуки (средний)
    • Портвейн — 100 Миллилитров
    • Голубой сыр — 50 Грамм

    Пошагово

    1. Маринуйте куриную грудку в течении, как минимум 6 часов в портвейне.
    2. Острым ножом сделайте карманы.
    3. Заполните карманы голубым сыром.
    4. Оберните беконом курицу один кусочек по часовой стрелки, другой против часовой, так чтобы расплавляясь сыр не вытек.
    5. Уложите на смазанный лоток и запекайте в духовке 45 минут в разогретой до, примерно, 150-180 °С.
    6. Тем временем приготовьте соус. В сотейник влейте маринад с курицы, добавьте ещё немного портвейна, соль, перец, щепотку Эстрагона и немного кукурузной муки для загустения.
    7. Подавайте с овощами и соусом. Приятного аппетита.
     



  2. serebrova87

    serebrova87 Полина С

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 фев 2017
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  3. В_Наташа

    В_Наташа Наташа Валя

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    как вкусно! Я полюбила куриные грудки с голубым сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  4. Iobpade

    Iobpade Марианна

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  5. Pupljquaw

    Pupljquaw Ириша М

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  6. Otugymomi

    Otugymomi Рапопорт Маргарита

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    21 сен 2018
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
Национальная кухня: