Пошаговый рецепт сибаса с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПростой рецепт сибаса с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 102 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийфиле сибаса 120 гапельсин 25 ггрейпфрут 25 глайм 25 голивковое масло 10 млруккола 10 гсвежий фенхель 10 гзерна граната по вкусучесночное масло по вкусусвежая кинза по вкусуперец чили по вкусусоль по вкусуперец по вкусусахар по вкусуПошаговоПриготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сибаса с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!