Пошаговый рецепт салата с консервированными тунцом и фасолью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 392 килокалорийПростой рецепт салата с консервированными тунцом и фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 392 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииБелая консервированная фасоль 400 гКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаКрасный лук ½ головкиКрасный сладкий перец 1 штукаОгурцы ½ штукиМаслины по вкусуСвежая мята по вкусуПетрушка по вкусуКинза по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКрасный винный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикЛимонная цедра по вкусуЛимонный сок по вкусуПошаговоВ глубокой салатнице приготовьте заправку для салата: смешайте уксус, масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок.Добавьте промытую фасоль, тунец (предварительно разобрать вилкой на волокна), лук, нарезанный полукольцами, тонко нарезанный перец, огурец без кожуры и горсть маслин (или оливок), поперчите и посолите.Перемешайте, а затем добавьте зелень и еще раз перемешайте. Подавайте.