Пошаговый рецепт квашеной капусты с маслом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийВитаминный взрыв в одной тарелочке! Повысит ваш иммунитет зимой.Полезно для организма, быстро и вкусно.Этот салат - кладезь витаминов, так необходимых нам зимой, это очень полезный салат.Ингредиенты на 6 порцийКапуста квашеная 750 грКлюква 100 грЛук репчатый 2 шт.Оливковое масло 30 млСахар 0.5 чайн. л.Соль по вкусуПошаговоВымыть клюкву.Лук тонко нарезать полукольцами.К капусте добавить немного сахара, хорошо перемешать.Смешать все ингредиенты и наслаждаться вкусным и полезным салатом!
сегодня первый раз готовила квашеную капусту с маслом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
УРА!!! Свершилось! Я сделала квашеную капусту с маслом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!