Пошаговый рецепт шоколадной колбасы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 32 килокалорийПростой рецепт шоколадной колбасы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 32 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПеченье 600 гСливочное масло 200 гКакао - порошок 2 столовые ложкиСгущенное молоко 1 банкаПошаговоПеченье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!).Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.
УРА!!! Свершилось! Я сделала шоколадную колбасу! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
как вкусно! Я полюбила шоколадную колбасу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.