Пошаговый рецепт лукового супа с белым вином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 375 килокалорийПростой рецепт лукового супа с белым вином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 375 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБелый хлеб 200 гСливочное масло 60 гРепчатый лук 3 головкиГовяжий бульон 1,5 лРубленая петрушка 1 пучокТертый сыр 100 гБелое сухое вино 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоС хлеба срезать корки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Растопить 30 г. масла и жарить хлеб 5 минут до золотистого цветаМелко порубить лук. Растопить оставшееся масло и жарить лук 3 мин. Затем добавить кубики хлеба и жарить все вместе еще 5 мин.Бульон довести до кипения, положить хлеб с луком, перемешать и варить 5 мин. Затем добавить сыр, вино, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании еще 5 мин. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить зелень.
УРА!!! Свершилось! Я сделала луковый суп с белым вином! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!